Твое имя

Ольга Заруцкая
Я хотела б
выжечь твое имя,
чтобы
не болело
никогда,
чтобы
никогда
не вспоминалось
ожиданье
сказочного "да"...

Я хотела б
выжечь твое имя
раскаленной
чередой
из слов,
чтобы
никогда
не защемило
нерв сердечный
прямо
между строк...

Я хотела б
выжечь твое имя,
рассмеяться
памяти
в глаза,

Я хотела
выжечь твое имя
правда снова,
снова -

не смогла...