Я капли нежности пролью тебе на грудь...

Ловер
Я капли нежности пролью тебе на грудь
Жемчужинами разбросав по коже
Прошу, вкус поцелуя не забудь
И я твой вкус не забываю тоже
Ты далеко, но трепет твоих губ
Я в дуновенье ветра ощущаю
На ласки все, что тело моё жгут
Тебе я страстным стоном отвечаю
Горю...и знай, не потушить огня
Дождям осенним, он под сердцем вьётся
Я лишь прошу не забывай меня
Ты далеко, но всё ещё вернётся...