От влаги высохло бумажной

Александр Скворцов
От влаги высохло бумажной,
оставив горечью стихи,
за шквальной новью, вновь неважной,
другое.
Памяти - легки:
вой бури пенной, ошалелость
молниеносная, как скользь,
рваньё вселенское. Оделось,
в иных причёсках завилось
вчера.
И слякоть солевая
слёз,
Силой cрыва смерив боль
в строке,
за точкой - запятая,
сплелась словами в сути голь!