Меня больше нет

Ниана
На могильной плите написано имя,
Увядшая роза украшает букет.
А ты так хотел мне вечного счастья,
Но проблема в том, что меня больше нет.

Ты стоишь под дождем, онемевший от боли,
Смотришь на камень холодный, как снег.
 «Ну что ж Дорогой… Теперь ты доволен?
Так ликуй же…пора… меня больше нет».

Хочешь, нашу боль унесу я с собою,
И пусть наша жизнь была похожа на бред,
На прощанье шепну: «Теперь ты свободен,
Но так одинок, ведь меня больше нет…