Последнее лето ушедшего детства, встречай меня! Вс

Марина-Васильева
Последнее лето ушедшего детства, встречай меня!
Встречай меня морем и ветром, причалом и чайками!
И если я хрупкое сердце разбила нечаянно,
Оно так и будет из клетки царапать осколками,
И будет сидеть на полке
Под синей обложкой печаль.
И пусть до вечера будут танцы!
И в море с шипением пусть исчезают закаты..
Что бы там ни было, мне шестнадцать,
И этим еще целый год можно себя успокаивать.