предрассветная чайная сепия

Катя Архангельская
предрассветная чайная сепия,
ты и я - совершенство случая,
терпкий запах листвы послелетия
сквозь окно. это утро лучшее

шелестит неостывшее радио,
изможденные стекла сушатся,
недомолвки сегодня украдены,
не вставай. это утро лучшее