Не умирай, любовь...

Татьяна Киркоян
Напрасны все слова,
Коль их никто не слышит…
И счастье, как звезда
       сгорает на лету.
Я, может, не права,
В том, что не стала ближе,
Не в силах перейти
       последнюю черту.

Молчат колокола…
На свадебное платье
Упала тень разлук,
       обиды и тревог.
И ночь оборвала
Усталые объятья,
Что рвется счастья нить -
       ей было невдомек.

Во времени сплелись
События и судьбы –
И в половодье дней
       не видно берегов…
Но торжествует жизнь
И снова шепчут губы:
«Прости меня, вернись,
       не умирай, любовь!»