Пепел - тот же прах

Юлия Странница Казанцева
Не жжет горячий пепел твоей замерзшей плоти,
И не оставит водка безумный след в глазах,
Ты снова вспоминаешь те радостные ночи
И с болью понимаешь, что им настанет крах.
Ты чувствуешь в объятьях ту нежеланья горечь,
В его глазах ты видишь принужденья страх,
Ты видишь - для него ты являешься игрою,
А он не видит пепла на твоих руках.
Он думает, не сможешь его так просто бросить,
Он думает, он держит тебя в своих руках,
Он думает, что пепел тебя еще ошпарит,
Но он забыл о том, что пепел - тот же прах.