яд

Корея
миллиметрами пальцы огня
за собою
и плавится яд
что останется – пой (или пей) по глазам
подели со мной

многоточие дым сигарет
вместо снов
до утра в кухне свет
недосказанных слов недопитый стакан
за мою любовь