Игра

Юлия Странница Казанцева
Ты любила, но ушла.
Он не любил, но не пустил.
Ты не хотела, но смогла.
Он хотел, но не простил.
Ты звонила - он не брал.
Ты не брала, а он звонил.
Ты просила - отказал.
Ты отказала - он молил.
Ты страдала - он молчал.
Ты молчала - он страдал.
Ты падала, а он стоял.
Ты удержалась - он упал.
Ты уходила - он стоял.
Ты возвращалась - уходил.
Он уходил, а ты ушла.
Он возвратился - полюбил.
Он возвратился - нет тебя.
Играя, он любовь сгубил.
И вот тебя он потерял,
Себе он это не простил.