Колыбельная дождя

Людмила Комарова
Песня дождя слышна за окном,
Город ложится спать,
И колыбельная эта сквозь сон
Будет всю ночь звучать.

Дождик ночной мне навеет сны,
Лёгкие, словно перо.
Ну, а пока, из ночной темноты
Буду смотреть в окно.