Одно из первых стихотворений

Анатолий Мартынов
Слова твои – сладкий обман,
Меня ты совсем не любишь,
Лежит между нами моих слез океан
Ты себя и меня в нем погубишь.

Ты любишь его, ну и что ж
Так сердце решило твое,
Он полюбит тебя, ты его позовешь
В ваш мир, где вы только вдвоем.

Не стараюсь понять почему так случилось -
В этой жизни меняется все.
Я хочу чтобы все у тебя получилось,
И чтоб ты не жалела потом.

Не жалей этих встреч, теперь уж напрасных,
И бегущих из глаз горьких слез,
И несказанных слов, таких нежных и ласковых
Я как мог в твою жизнь счастье нёс…