Виртуальный мачо

Наталия Николаевна Никифорова
Сон или наяву, -
Решаю судьбы задачу.
В какую играешь игру
И что для тебя я значу?
Со звёздами на бегу
От счастья смеюсь и плачу,
Уже без тебя не могу,
Мой виртуальный мачо!