Я дикой орхидеей Эротика

Наталия Николаевна Никифорова
Я дикой орхидеей,
Капелькой росы,
И вкусом сладковатого нектара
На кончик языка с небес мечты
Вся без остатка для тебя стекала,
И будто растворившись в тишине,
Отдавшись в нежное твоё объятье,
Я каждой клеточкой жила в тебе,
Любила я и источала счастье!