Прости за новую любовь

Анатолий Мартынов
Мне не дано понять что происходит
За тот совсем короткий ссоры миг
Душа другую уж любовь находит
И возглас радости звучит как счастья крик

Ну почему ты мне не написала?
Я очень ждал твоих, пусть даже гневных строк.
В моей душе живет теперь Оксана,
Но без тебя я очень одинок

Наверно поздно все уже исправить,
И видно этого не хочешь ты,
Я никогда не мог себе представить,
Что буду не тебе дарить цветы.

Прости меня за все твои обиды
И за безумную любовь прости.
Жизнь все рассудит, но со мною видно
Тебе совсем не пути…