Наташе М

Анатолий Мартынов
Спи, моя красавица,
Пусть тебе приснится
Как снежок пушистый
К нам во двор ложится,
Как играет ветер на твоих ресницах
Спит моя Наташенька – только мне не спится.

Ты закрыла глазки и лежишь, мечтаешь
Что с тобой любимый, и тихо засыпаешь.
Но разлука долгая две жизни разлучила
И к страданьям сердце так рано приучила.

Я прошу тебя, прости меня, родная
Как тебе непросто я прекрасно знаю
Ты не грусти, Наташа, немножко подожди
Поверь мне, что твоей судьбе со счастьем по пути.