Устала...

Agape
Устала плакать в подушку?
Устала искать ответы?
Ты думала - жизнь игрушка?
И вечное будет лето?

Решила, что молодость вечна?
Кричала: "Ещё успею"!
Но время-палач надёжно
Петлю затянул на шее...

Босая стоишь у грани,
И смотришь в закат... прощаясь...
Безудержно что-то манит...
Шагнуть в пустоту качаясь...

Раскинулись руки в порыве...
Взлететь с журавлиной стаей!...

Качнулись цветы полевые...
И слёзы росой упали...