Не упрекаю

Анатолий Мартынов
Не упрекаю тебя ни в чем
Ни словом, ни делом, ни взглядом,
Все твои мысли лишь только о нем,
А я просто хочу быть рядом.

Быть с тобой, не грустить ни о чем
Испытать ощущенье покоя.
Положи свою голову мне на плечо,
Сны собой все печали укроют.

Мы проснемся с тобой, когда солнце светя
Нас обнимет горячей рукой
И прищурив глаза, и совсем нехотя
Ты встаешь, я иду за тобою

Новый день нам раскинул объятья свои
Только шепчут губы: «Постой,
Я пойду, не держи, ты не нужен мне,
У меня уже есть другой»…