Твои милые руки

Анатолий Мартынов
Твои милые нежные руки
И пара доверчивых детских глаз,
Тогда уезжая не знал я,
Что вижу в последний раз.

И вскоре ты мне сообщила,
Своей радости не тая
Что встретила ты другого,
Что ты уже не моя.

Лежу на своем диване
Где спали когда то с тобой,
А ты вечерами гуляешь,
Целует тебя другой.

Холодной декабрьской ночью
Сверкают твои глаза
Они так отчетливо помнят
Что значит разлуки слеза.

Он будет всегда с тобою
Все время - не то что я.
А ты,- ты люби его нежно,
Ни в чем себя не виня.

Тебя отпускаю - все вольны
Устраивать жизнь и судьбу,
А руки твои на шее
Его уж совьют петлю...