Большое ли это искусство...

Антон Киллер
Большое ли это искусство
Свои контролировать чувства
Влюбиться , а после подумать
Как было , как есть и как будет

Так проще и даже реальней
Ведь повести нету печальней
Ромео увидел Джульетту
Ушёл , докурив сигарету

Цветами засыпать дороги
Покрыть поцелуями ноги
А время по морде кадилом
Всё это уже где-то было

Всё это же с кем-то случалось
И даже порой получалось
И счастливы оба в квадрате
С улыбкой в больничной палате

       И падая в грязную бездну
       Хотелось уйти и исчезнуть
       Но Гордость сильней оказалась
       Убила ненужную Жалость

       Падения , взлёты и боли
       Плохие и добрые роли
       Разбитое сердце черствело
       Но Вера его ещё грела

Любите , ревнуйте , болейте
А головы с плечь – не жалейте
Для Юности – злое искусство
Свои контролировать чувства


       9. 10.2008