Чужая любовь

Наталья Малинникова
Чужая любовь жила по-соседству
Чужая любовь расцвела на глазах
И думала я ,что любовь будет вечной
Почему же сейчас умирает она.

Припев
Со времен Ромео и Джульетты
Спор идет о вечности любви
Но никто не выдумал рецепта
Как её безумную спасти.

Любовь ,словно лодка,разбилась о скалы
О скалы ненужных ,взаимных обид
Вы слишком легко от неё отказались
Не распознав настоящей любви.

Припев

Уже равнодушно проходите мимо
Любовную чашу испили до дна.
Лишь только мгновенье любовь озарила
И бабочкой легкой вспорхнула с плеча.