Как мне к себе вернуться?

Жанна Шрамко
Как мне к себе вернуться?
Какая я? Забыла.
Менялась я сама,
Иль то, что было мило?
Как будто и не я
Иду по тротуару.
Облезлый, грустный кот
Бежит со мной на пару.