Лети Голландец милый мой

Алла Силина
Однажды утром я проснусь,
И на рассвете
В мерцанье солнечных лучей,
Я вспомню это…

Я вспомню, как тебя люблю,
И в чувствах таю,
Обиды больше не держу
И все прощаю.

И мы умчимся с ветром в даль
За птичьей стаей,
Туда, где больше нет проблем
И нет печали.

Ну, а пока горит свеча
И до рассвета полчаса,
Лети, Голландец милый мой,
Я отпускаю…
 
Однажды утром я проснусь,
И на рассвете
В богиню Лакшми превращусь,
Ведь Ты - в ответе…