Я могу быть такою нежною...

Лариса Медея Морозова
Я могу быть такою сладкою,
И пьянящею и желанною,
Приручаю тебя украдкою,
И любимой твоею стану я.

Я могу быть настолько нежною,
Что забудешь ты о сомнениях,
Поделюсь с тобой безмятежностью,
Скрытой в томных моих движениях.

Я могу быть с тобою ласковой,
И податливой под ладонями,
Сделать дни твои пьяной сказкою,
И все ночи наполнить стонами.

Позабыть о бегущем времени,
Раствориться в твоем дыхании,
Разделить с тобой ощущения,
Что таятся в одном касании,

В поцелуе и в тихом шепоте,
И в сводящих с ума движениях,
Мы проверим на личном опыте,
Сколько страсти в прикосновениях.