Невозможное

Своя -Ольга Беляева
Невозможное возможней
С каждой жгучей каплей пота.
Получилось у кого-то –
Значит, я сумею тоже.

Невозможное – возможно,
Как рывок на силе воли.
Кто сказал, что надо к боли
Относиться осторожно?

По живому режет нож, но
Мне чужую сбросить кожу
Только так – лишь с кровью – можно.
Невозможное? Возможно…

9 октября 2005 года