Аннушка, поздравляем с Юбилеем!

Римма Белая
Милая Аня,
... Сегодня с тобою
.... Вдали или рядом
..... Родные, друзья!
Кто помнят тебя,
... Желают поздравить
.... С твоим юбилеем,
..... Родная моя!

И вот уж полвека
... Живёшь ты на свете.
.... Суровых, не лёгких
..... полвека прошло.
Теперь к юбилею,
... Можно заметить,
.... Всё, что хотела,
..... С трудами пришло!

Что женщине нужно? –
... Любовь и забота,
.... Любимые дети
..... И любящий муж,
Уют и достаток
... В зажиточном доме,
.... Почёт на работе,
..... Семейный союз!!!

Ты можешь гордиться,
... Милая Аня
.... Всем, что имеешь,
..... Кто рядом с тобою.
За всё это дружно
... Поднимем бокалы
.... За Дружбу и Счастье,
..... За Мир и Любовь!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото из семейного альбома.