Осень- красавица

Натали Барышникова
Осень-красавица красками славится
Славится ветрами, листьями-зебрами.

В меру раздетая ива с приметами
Ручек раскидистых, плачущих, ищущих

Мхом прикрывается, клёнов стесняется.
ГлАзами чёрными смотрят заборами

дУпла, как вороны, вырастив бороды.
Кроны дерев причесались проборами

Ветер срывает причёски поборами
И улетает листва во все стороны

И устилает пути, ой нарядами,
Стильными, яркими, чудными грЯдами.

И богатеет душа от пейзажности
Осень пришла, во всей своей важности!!!
10.10.08.