Ну и ладно!

Наталья Никифорова
Ну и ладно! Подумаешь - мокрые ноги!
А зато я вперёд продолжаю идти.
И встречаю хороших людей по дороге.
Тех, с которыми мне по пути. По Пути.

Ну и ладно! Подумаешь - злобные письма
От завистливых. Бедных душою сирот.
А зато в моей жизни события быстро
Принимают какой-то чудной оборот.

Ну и ладно! Подумаешь - плачут финансы.
А зато я такое имею взамен!
Что шалеет душа, распевая романсы
Накануне хороших больших перемен.