***

Федоров Владимир
Меж нами темная стена,
Непониманья и обиды.

И чаша выпита до дна,
Терпенья нету, нету силы.

Меж нами темный лес преград,
Укоров, горечи и муки.

Да дорогая. Мы с тобой!
Пожалуй не помрем от скуки!