Сложу горой

Марина Бойкова-Гальяни
Сложу горой под старым кленом
Осколки солнечного лета.
Была смешной, была влюбленной,
Была немножечко отпетой,

Безудержной, и в каждом всхлипе
Прощала жизнь, не быв прощенной,
Прощала конченое лето,
За ту, осеннюю влюбленность,

За шорох листьев под ногами,
За мой озноб в твоих объятьях...
Любовь давно простилась с нами,
Вот только не могу понять я.

Сложу горой под старым кленом
Осколки солнечного света,
Но не вернуть любви прошедшей,
Как не сложить из листьев лета.