Давай с тобой побьём хрусталь...

Ирина Каллаш
Давай с тобой побьём хрусталь,
Скандал закатим с треском,
Спокойствия конечно жаль,
Но эта SMS-ка?!

Давай, сервиз столовый - вдрызг
Чтобы персон на двадцать,
Не хочешь - перейду на визг!
Не будешь извиняться?!

Давай, и фотки все - в клочки,
На мелкие кусочки,
Потом ты станешь пить с тоски,
Я - плакать в уголочке

И, спорим, нас помирит ночь,
Как сотни раз мирила!
Уходишь, хлопнув дверью, прочь?!
Я не договорила!!!

9 октября 2008 год 22:33