В Твоих руках

Мария Нионова
В Твоих руках укроюсь от тоски,
К Тебе в слезах с мольбой взываю,
Господь,прошу, Ты только не молчи
Я без Тебя в бессильи умираю.

Твой Дух рождает душу вновь
Её слезами раскаянья омывая,
Я знаю, что Твоя любовь
Сердца людей из пепла поднимает.

Возьми меня, веди своим путём.
Прости, что я не понимала,
Что не одна иду, а мы вдвоём идём.
Прости, что руку от Твоих я отнимала....