Что тебе снилось, малышка?

Ирина Каллаш
Что тебе снилось, малышка?
Песенка, сказка, стишок?
Может картинка из книжки?
Дома родной уголок?

Может весёлые гуси?
Может медведи в лесу?
Может быть то, как Марусю
К бабушке с дедом несут?

Может на даче терраска?
Или песок во дворе?
Куколка с мишкой в коляске?
Может быть кашка, пюре?

Глазки ты трёшь кулачками:
Сон и не больше того...
И улыбаешься маме
И говоришь: Ничего!!!

7 августа 2008 год 16:42