Вилла Polarcup

Dnevalny
СОЧИ



Мой отчий дом, - он радостный и светлый!
Всегда открыты двери для гостей...
С ним я встречаю ранние рассветы,
Делюсь как с другом кучей новостей.

Мой белый дом ,- с  лазоревою крышей,
Отделан камнем серо-голубым...
Здесь тишина...Речушка еле слышно
Журчит в ущелье эхом вековым...

Мой сонный дом, - фасад, открытый морю,
Наполнен свежим воздухом морским...
Ах, как здесь спится - сладко, крепко, вволю...
И сон пропитан негою глубин.

Мой дивный дом, - с узорчатым балконом,
Увитый виноградом до мансард...
Любое кресло кажется  мне троном:
Тут короля я меряю наряд...

Мой милый дом,- прибежище фэн-шуя...
Как в пьесе Чехова: цветёт вишневый сад...
И белых стен прохладою волнуем,
Я верю в имя дома - "Polarcup "...

Мой чУдный дом, - ты всё моё богатство!
Так, не старей, красу свою храни...
Не предавай  святое наше братство...
А как умру - с друзьями помяни:

Мой верный дом,- в просторном нижнем зале
Из бука стол весь яствами уставь!
Следи,- вина чтоб бочку открывали,-
Ту,что стоит давно с купажем трав!

            ***

...Мой вечный дом,- рукам, тебя творившим,
Коснуться стен не даст могильный хлад...
Но в нежных розах, окна обступивших,-
Моя душа всегда с тобой, мой брат!

Polarcup- полярная чаша.