Женщина в Чёрном квадрате

Мария Фрейя
Заявка на игру?
Что ж, тасуй колоду.
Тузы все у тебя.
И ты блефуешь…
А я – истинно Женщина,
Как будто сдаю позиции…
Ещё глоток вина?
Валяй, пожалуй,
Пока… целуешь,
Цветок на окне
Станет пьяным…
Чей ход? Твой?
И карта бита моя,
Но – ухожу…
Главный козырь у меня – Я.
Отвечу ль тебе,
Ты – в ожидании
Триумфа победы…
К чему слова???
Прервана игра.
Ты - это ты,
Я – Я,
Твой блеф при тебе,
Я - сама по себе,
Женщина в Чёрном квадрате.
Найдёшь ль в светотени?
Слишком много огня,
Чу… осторожней!
Кактус пьян…
Обжигающий айсберг…
Женщина в Чёрном квадрате.

2008г.


Фото:http://forum.msk.ru/images/2007/03/06/1173135338_77180.jpg