Я вчера разговаривал с богом

Олег Викторов
Я вчера разговаривал с богом.
О грехах и о вере спросил.
Бог ответил подумав немного.
-Я б тебе обьяснил,если б был.
Нафига мне чужая дорога.
Нафига мне чужие стихи.
Если бог сам сказал,нету бога.
Значит нам отвечать за грехи.
Я же знал,ни к ему откровенья.
Мир утонет в чужой глухоте.
Снова просит у бога прощенья
Тот чудак,что висел на кресте.
В кровь избиты,изранены ноги.
Камни в голову,в спину и в пах.
Зря чудак пострадал на Голгофе.
Зря висит он на наших крестах.
Нету веры и нету спасенья.
Жаль,увы,скоротечен наш век.
Так что брат поднимайся с коленей.
Слышиш,гордо звучит.Человек.
Я вчера разговаривал с богом.
И меня он о жизни спросил.
Я ответил,не думая долго.
-Я б тебе рассказал,если б жил.