не бужу

Аник Натка
Ненаглядный мой, мне бы наглядеться,
как ты сладко спишь у меня под сердцем.
Не бужу…

Ненасытный мой, мне тебя насытить
хватит жизни всей (спите, глазки, спите).
Всё гляжу…

Несравненный мой, ни к чему сравненья,
но скажу: сейчас лучшие мгновенья.
Как и в ночь...

Непослушный мой, ты меня послушай,
я не стану лгать,защищая душу:
Ждать не в мочь.

Подожду…