Старый сквер

Мария Синичка
Я грущу без тебя,
потому что давно не встречала.
Ну а ты далеко,
в том краю где все время тепло.
И смеется судьба,
ведь совсем она нас не венчала
Ну а мне нелегко
сознавать, то что счастье ушло.

Прихожу я туда,
где мы вместе с тобою бродили.
В старый сквер,
там где сумрак, скамеек задумчивых ряд.
Вспоминаю года,
как друг друга мы сильно любили
И сегодня, поверь,
также листья с деревьев летят.

Ты в далеком краю,
где никак не кончается лето.
Вспоминаешь меня,
ну а может забыл навсегда.
И не скажешь: "Люблю..."
не повеет дымком сигареты,
Только день ото дня
продлевают разлуку года.

И, возможно, слеза
тихо скатится каплей соленой
По горячим губам,
ты их очень любил целовать.
Я закрою глаза
и присяду у старого клена
И взмолюсь небесам,
только жизнь не воротится вспять.