Мне этой осенью так хочется любить...

Наташа Кузьмина
Мне этой осенью так хочется любить...
Как никогда...И как всегда мечталось...
И ливни под одним зонтом делить,
И нежность,что в сердцах осталась...

Мне этой осенью так хочется любить...
Поверить безоглядно,что возможно
И в октябре Весною чьей-то быть,
И самою красивой стать - несложно...

Мне этой осенью так хочется любить...
Быть искренней и чуточку строптивой...
И покоренною, кого-то покорить,
И с кем-то рядом стать счастливой...

Мне этой осенью так хочется любить...
Молитву в чьем-то имени читая...
И на другого Сердца стук...открыть
Свое...Его Судьбой своей считая...

Мне этой осенью так хочется любить...

       10 октября 2008 года