Встреча годы спустя

Надежда Захарова
Встретились они случайно,
Через много, много лет,
Встретилися на скамейке,
Где свела их когда-то Любовь ...
Она сразу узнала любимого,
Он же, новой семьей живя,
Позабыл, не вспоминал любимую,
Разве, лишь только скамья..
Ужасом глаза его наполнились,
Её - удивлением от любви,
Встреча состоялаясь,
Но не помнил он уже той любви...