Мне нужно быть назло и вопреки

Гала-Тэя
Мне нужно быть назло и вопреки,,
той непротянутой твоей руки,
тому несказанному , что без слов,
тому навязанному - вместо снов.

Мне нужно вопреки  быть так  назло,
чтобы тебя теченьем вдаль несло
вдоль не моих, а чуждых берегов,
где нет впомине всех твоих врагов.

Назло - что руки не ко мне.
Назло - что шёпот не ко мне.
Назло - есть в этом скрытый смысл,
что зло моё тебе подарит жизнь.

04.01.06.
BEVERLY