Идут без имени ко мне

Инесса Федина Продолжение
Продолжение.
Начало см. «Тётя Паула в тревоге»
http://www.stihi.ru/2008/10/07/69
«Клоны пашут неуклонно»
http://www.stihi.ru/2008/10/09/70
От Администрации сайта:

Если вы не хотите, чтобы рецензии и замечания некоторых авторов выводились на страницах с вашими произведениями, поместите их в черный список. Для этого вам необходимо перечислить их логины (не псевдонимы!) через запятую.


Моя страница - это Дом,
ОтчАсти - малый стиходром,
Мой долг – блюсти порядок в нём,
Не дать устроить здесь дурдом.
Свободы много в Стихи.Ру,
Играет всяк в свою игру…
Идут без имени ко мне,
Но симпатичные вполне,
Ведь и под маской может быть
Добропорядочный пиит.
А этот клончик – явно злой,
На мне срывает норов свой,
С ногами лезет он за стол.
Я говорю: А ну, пошёл!
Но с ним пролезла клонов рать,
Все принялись меня ругать –
Зачем осмелилась писать
Про то, что им одним решать…
Слова идут уже внахлёст,
Нет, не беседа тут, не тост,
Не анекдот… почти что мат,
И как терпеть таких ребят?
Здесь веник может не помочь,
Метлу беру - всех в шею прочь!
Визжат, из дому не хотят,
Кто зацепился – тех под зад.
А две упёрлись, не идут,
Поднабрались, как вижу, тут,
Лопочут что-то о правах,
А сами… Вижу, дело швах.
Спустились дамы в погребок,
Там неплохой половичок.
Что ж, пусть проспятся, а потом
Мы разберёмся, что почём.
Да, так и было! Утром - стук!
Открыла погреб для подруг,
Просили кофе угостить,
Про их претензии забыть,
Ну ладно, так тому и быть,
Я вас готова отпустить,
Но вам советую не пить,
А то ведь хуже может быть.
……………………………….
Погасли свечи, кончен бал.
Кто не успел, тот опоздал,
Но каждый может в сей же час
Продолжить этот мой рассказ.
А мне осталось дать совет:
Неприкасаемых тут нет,
Заметив хамство у гостей,
Гоните смело их взашей.

11.10.2008