Я ревную тебя

Игорь Заокский
Я ревную тебя к дождю,
Что скрывался в твоих слезах.
Я ревную тебя к лучу,
Что смеялся в твоих глазах.

Я ревную тебя к утрам,
К лету, осени, февралю.
Я ревную тебя к ветрам,
Потому что тебя люблю.