Похоть Московской кошки..

Джени Лу
Кошка хочет курить,
У кошки замерзли уши,
Кошка хочет скулить,
Ей как и собаке хоть кто-то да нужен (с)

Выдохом сильного ветра..вдоль Москвы-реки торжествую,
Ты стал кем-то очень особенным..по-кошачьи острым,
Москва огнями горит, романтически вечер рисуя,
Две руки сплетены, час знакомства - так просто.
Поиграем под свет фонарей, их свет ласкает нам кожу,
Я хочу почувствовать сладость ласк твоих рук,
Между и прочим - неважно, забудь осторожность,
И забери тепло моих нежных и страстных губ.

Вдоль Кремля и по Тверской в закоулки,
Москва-река шумит вслед и плещется плещется,
Плевать на запреты и верность - минутная мука..
Просто кошка сама по себе, но и ей любви хочется..

Столица огнями горит - провожая попутно неверность,
Ты краснеешь и крепче сжимаешь руки моей пальцы,
Улетаю сегодня, спасибо тебе за разбитое сердце в конверте,
Напиши мне письмо, я быть может, вернусь еще, сжалясь.