Рази нещадно

Мария Александровна Вдовина
Рази нещадно лживых шарлатанов
И обличай обманчивых поэтов,
К успеху подошедшие бесправно
Должны быть и наказаны за это.

Поймавший птицу синюю силками,
Он за жестокость должен быть наказан,
Чтобы не лезли грязными руками,
Чтобы не сеяли свою заразу

Туда,где музы в танце пребывают,
Где музыка чудесная играет.
Но есть такие,просто покупают
До места карту,если не пускают.

       Октябрь,2008.