Как я делаю стихи

Костя Соколов
Возьму за основу цепочку из рифм,
Добавлю немного соли.
Чтоб строки были не вкось, а вкривь –
Липкой лести
       Грамм двести,
       Не более.
Цианистый калий для вкуса, чуть-чуть,
И дам вам всё это попробовать…
Ой, что с вами ? Вы уловили суть ?
Ах, ощутили вкус… Виноват.


21.02.1999г.