Прикоснешься губами к коже

Наталия Ратникова
Прикоснешься губами к коже…
Поцелуй оставит ожег!
Неосознанно вскликну: Боже!
Упаду в бурлящий поток!

И по телу волна разольется,
Страсти стон вдруг сорвется с губ!
И душа прямо в рай несется,
Оплененная жаром рук!

Поцелуй мой коснется нежно
Твоего дорогого плеча.
Ты мой свет, ты моя надежда
И в ночи светит нам свеча!

В приглушенном свете два тела,
В вечном танце они любви.
Уж свеча давно догорела,
И они уж покой нашли.

Он ее обнимает нежно,
Говорит дорогие слова.
И в глазах ее видит надежду…
Нету слов, говорят глаза!