Нечеловеческий конкурс

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кого только не встретишь сейчас на неохватных просторах Стихиры… Теперь детей (а равно молодых неопытных авторов) пугают уже не барабашками, милиционерами и манной кашей, а зловредными и непредсказуемыми клонами, неуловимыми и вездесущими… А мы их и ловить не будем. Все равно толку нет… Сами придут)))))

Правила конкурса:

1. Принимаются стихи любого жанра, написанные от лица кого(чего) угодно, КРОМЕ человека. Абстрактные (безличные) описательные стихи не принимаются.
2. Число стихов от одного автора не ограничивается - но с условием, что каждое стихотворение будет подано в отдельной рецензии.
3. Ник (клон), от которого подается заявка, НЕ ДОЛЖЕН иметь вид человеческого имени/фамилии.
4. В рецензии должны присутствовать: название, ссылка и текст стихотворения.
5. Заявки, не соответствующие вышеперечисленным правилам, будут отклонены. Также не будут приниматься заявки от ников оскорбительного или неприличного содержания. Все спорные вопросы решаются Организатором Проекта в режиме диктатуры.
6. Ограничения в сроках регистрации ников отсутствуют. Указание основной авторской страницы не обязательно. Анонимные заявки по почте на этот конкурс не принимаются.
7. Обсуждения конкурсных стихов приветствуются в рамках правил Проекта.

Состав основного жюри этого конкурса: Гнедой, Летящая Над Дебаркадером, Псевдонимфа, Раёшкин Кот, Спокойный Слонёнок.

Прием заявок: 11.10 - 19.10
Голосование: 20.10-24.10 21-00 М.В.

Прием заявок может быть закончен досрочно, если число стихов превысит 40.