Сказка окончания войны в лицо тем, кто знает больш

Дима Искра
Руки совсем застряли в стременах времени,
Вгрызались в затворы,
Кожу сдирали с предохранителей,
От пуль бежали как грязные девки,
От менее грязных родителей.
Один из нас ранен и ночь,
Другой – труп и морг,
И обоим неплохо спится,
Когда один мертв,
А другой жив,
Где между ними граница?
Каков этикет –
Мертвым тащить на себе раненных,
Дубовой ложкой выуживать
Молодых да раненных,
Левой рукой отстреливайся,
Правой – пиши воззвание:
Мы все преступники –
Среди нас нет невиновных,
Но наша сталь ушла «в молоко»,
Слава тебе!
Предсмертный крик,
Последней пулей убитого.