Колыбельная

Уменяимянету Этоправопоэта
Как тебя мне убаюкать?
Птицей петь?
Свинюшкой хрюкать?
Это взрослому неловко.
Буду ласково и долго
Гладить руку, гладить ногу,
Гладить милую головку.
Буду лобик целовать,
А потом стихи писать.
Утром встанешь –
Перед школой,
А стишки мои готовы.
Два, четыре, может – восемь.
Кто считает их под осень?
Как грибов в лесу с утра.
Ты заснула. Мне – пора.